13:03 

Как я провел лето

Aiza
Я буду молчаливой галлюцинацией
Вернулись из отпуска. Все было настолько офигенно, что я даже удивлена этому. Не, я, конечно, знала, что в Сочи вбухали кучу денег. И, побывав в Адлере аж 6 лет назад, я не ожидала, что приеду реально в другой город. Новая набережная, велосипедные дорожки вдоль нее (и, естественно, прокат великов на каждом углу - что для меня было немаловажно, ибо расстояния аховые, и мои ноги очень быстро сдавались), гольфкары, курсирующие взад-вперед, новый пляж и офигенно чистое море. Автобусы с кондиционерами и человеческими объявлениями об остановках, комфортабельные электрички. Новые аэропорт и ЖД-вокзал, в которых приятно (!) находиться. Про Розу Хутор я даже не буду ничего писать: она заслуживает отдельного поста.
Отдельный плюс и лучи добра тем, кто организовал реально доступные авиаперевозки из нашей провинции в Сочи. Да, всем, кто говорит, что летать на самолете по России дорого, я могу с уверенностью сказать, что это не дороже плацкарта все до тех же Сочей. Разумеется, при условии, если покупать билеты заранее. Зато 4 часа, и ты на море. И никаких тебе усталости от длинной дороги и забегов по Москве с чемоданами (если летишь на заграничные курорты), разбитости после ночи\суток\полутора суток в поезде. В общем, с какой стороны ни посмотри, - одни плюсы.
Так что, можно сказать, я лично в полном восторге. За 9 дней, конечно, не вышло посмотреть всего, что хотелось бы, но мы для себя решили, что надо бы повторить в следующем году.

URL
Комментарии
2014-09-14 в 13:21 

YaMaKaSy
главное что вы в восторге)

2014-09-14 в 22:07 

Aiza
Я буду молчаливой галлюцинацией
YaMaKaSy, это точно. Ну вообще, я думаю, все зависит от настроя: для нас все было офигенно. А плохое найти можно везде, даже в самом крутом отеле на самом крутом курорте.

URL
   

Книга моей жизни

главная