16:43 

Вести с полей

Aiza
Я буду молчаливой галлюцинацией
А между тем, я сменила работу.
Моя проблема в том, что я хочу большего. Ну, вернее, почти всегда. Я знаю, что хочу жить в собственном доме, много путешествовать, и, что самое главное, иметь возможность работать над теми проектами, которые мне интересны, реализовывать себя. Нет, конечно хочется еще иномарку, красивую одежду, технику и пр., но это все второстепенно на самом деле.
А моя прошлая работа этого мне, увы, дать не могла. Ни самореализации в достаточной мере, ни, что уж греха таить, тех денег, которые необходимы для постройки своего дома или ежегодных поездок за границу. 30-40 тысяч - это потолок в большинстве контор нашего города.
Так что мы с Алексеем (художник из Elephant games - это мое первое более-менее серьезное место работы в игровой индустрии) сделали демо-версию игры, получили финансирование от издателя игр под свой проект, собрали команду и сейчас активно работаем над своим проектом.
Так что теперь я - ведущий гейм-дизайнер, а в Пензе появилась новая контора, занимающаяся играми. Звучит, надо сказать, круче, чем есть на самом деле. :itog:

URL
   

Книга моей жизни

главная