Aiza
Я буду молчаливой галлюцинацией
Как-то закружилась я, так, что даже забыла обо всем на свете. Нет, вернее, я помню, но руки не доходят ни до чего.
Даже не знаю, с чего начать.
Ну, во-первых, я сдала-таки эту доставшую меня вконец курсовую работу. И если вы еще не слышали от меня про эту НИР, то вы - счастливый человек, ибо я про нее рассказала уже всем, кому только можно. И да, в пятницу я ее сдала. Правда, предстоит сделать еще кое-что, дабы получить два экзамена, но ради двух экзаменов по предметам, которые, кстати, я не очень знаю, можно и постараться. А так все прошло очень даже ничего.
Во-вторых, завтра я уезжаю в Йошкар-Олу. И не спрашивайте зачем и как меня туда занесло. Еду от работы. И поездка обещает быть классной. Еще из приятного: на работе обещают до десятого числа оплачиваемые каникулы. И это круто! Значит, я все-таки отдохну в этот новый год!

А вообще, последние дни проходят в предновогодней суете. То есть походы по магазинам, выбор всем любимым-дорогим подарков, окончательное продумывание новогоднего меню, покупка продуктов... Собственно, последние дни заполненны именно этим. Хотя я слукавлю, если не упомяну о сессии. А куда ж новый год без нее, родимой? Так что мысли о празднике у меня перемешиваются с функциональными блоками и прочими радостями жизни. Но, как говорится, кому сейчас легко.

Наверное, стоит написать еще что-нибудь хорошее, но я, пожалуй, закончу сеанс бреда на сегодня, пойду писать экзаменационную работу, и, как всегда, торжественно пообещаю впредь появляться тут чаще.