Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:01 

Рабочее

Я буду молчаливой галлюцинацией
На работе накосячила. В игре в описании к декорации указала, что она дает 100 единиц кислорода, а не опыта. Ну да это вам, наверное, ни о чем не говорит... Суть в том, что пользователи потратили кучу реальных денег, а оказалась, что фиговинка обещанного бонуса не дает. И давать не может. Потому как бонус этот нереальный, и весь игровой баланс с таким бонусом полетит, пардон, к чертям собачьим.
В контакте и Одноклассники отреагировали адекватно (мы предложили всем купившим декорацию компенсацию и возможность вернуть потраченные деньги с плюсом для себя + выдали компенсацию всем остальным пользователям). Мейл.ру же опять отличился неадекватом - нас там теперь ждут с вилами и факелами - по мейлу ходит массовая рассылка о том что "Создатели игры дайверы" - то бишь мы - "мошенники". Дальше идут еще обвинения вперемешку с цитатами из УК РФ, призывы удалять игру, ставить 1 звезду в рейтинге и распространять это сообщение дальше.
Сижу и думаю, кто виноват и что делать с этой массовой истерией, которая, безусловно, довольно негативно сказалась уже (!) на нашем рейтинге.
Черт.

12:41 

Я буду молчаливой галлюцинацией
20.02.2012 в 00:11
Пишет Nekoi Yuka:

вместо тысячи слов... :facepalm:



URL записи

18:47 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Итак, у меня, в кой-то веки есть свободный вечер. И я дома. Надо бы провести его с толком.

22:34 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Добралась-таки до расписания в универе. Вот знаете, у меня нет слов, одни мысли и те - матом. Мне вот даже интересно: они специально над нами так издеваются, чтобы студенты ну уж наверняка никуда работать не смогли устроиться? :crazy:

23:31 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Выходные пролетели незаметно, и завтра снова на работу. И в универ. Черт. И это при том, что я, в общем-то, люблю свою работу и специальность в универ. А каково людям, которым их место работы нравится не особо? Или вообще не нравится? Брр...

13:17 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Какой же это кайф - проснуться в районе 10.30 с ощущением полного счастья и осознания, что все - сессия сдана и не надо больше пытаться что-то выучить, готовить бесконечные шпоры и ехать к 9.00 в универ на консультацию, которая, в общем-то и не очень тебе нужна.

09:53 

Экзаменационный бред.

Я буду молчаливой галлюцинацией
Что-то не хочется совсем идти на последний экзамен. Как всегда, ни черта не знаю, традиция уже, блин.
Пожелайте мне удачи, а?
Ну пожалуйста.

Вопрос: Пожелать удачи
1. Тык  3  (100%)
Всего: 3
22:18 

DA

Я буду молчаливой галлюцинацией
pda.diary.ru/ - мобильная версия дневников

20:50 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Дорогие мои ПЧ, с Рождеством Вас!

23:55 

Позитивное на ночь глядя.

Я буду молчаливой галлюцинацией

19:52 

Я буду молчаливой галлюцинацией
В уходящем году я поняла, что главное - это стремиться к чему-либо. Если ты чего-то очень сильно хочешь и всеми силами стремишься к воплощении своей мечты, то у тебя все непременно получится. Так вот, пусть в наступающем году все задуманное воплотится в жизнь, а все желаемое - исполнится!


19:38 

Итоги года.

Я буду молчаливой галлюцинацией
Итак, итоги года. Год выдался не сказать, чтобы простым, но все равно здоровским. В этом году я научилась:
1. Говорить правду, несмотря на то, что за правду эту может быть а-та-та.
2. Относиться проще к учебе в университете.
3. Многим новым словам на английском языке.
4. Ценить свою семью и друзей.
5. Не откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня.

В уходящем году я впервые:
1. Побывала за границей, сразу в двух странах - в Канаде и в США
2. Летала на самолете.
3. Увидела воочию Ниагарский водопад.
4. Получила четверку на экзамене в университете.
5. Столкнулась с сексуальным домогательством со стороны начальства (в США).
6. Ездила на лошади.
7. Не сдала сессию вовремя в университете.
8. Заказала курсовую работу.
9. Попробовала алкогольные коктейли.
10. Начала читать книгу на английском языке.

11. Ответила "да" на предложение выйти за М. замуж.

А еще я определилась с тем, чего я хочу ну если не по жизни, то получить от нее в ближайшие пару лет. И с тем, чем бы хотела заниматься в этот временной промежуток. Ах, да, я сменила место работы. И безумно этому рада, потому как в душе сейчас у меня - мир. Я не психую, не работаю с надрывом. И, да, я вполне могу задержаться на работе. Но не потому, что начальство орет, что сроки сдачи проекта горят, а потому, что получаю кайф от того, чем я занимаюсь.

Нет, не подумайте, уходящий год был далеко не таким простым, как кажется из этой записи. Было убито множество нервных клеток, близкие мне люди серьезно болели, у меня самой в конце весны наблюдался натуральный психоз с истериками, ежедневными слезами и угрозами послать все и всех далеко и надолго. Но, несмотря на это (а может именно благодаря этому) уходящий год принес очень много позитива. Надеюсь, что наступающий год дракона окажется не менее насыщенным событиями и плодотворным для меня и моих близких.

21:29 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Иногда, придя с работы домой не хочется делать ничего абсолютно. Хочется сесть амебой на стуле и тупо смотреть какой-нибудь фильм, читать не слишком умную книгу, погонять своего персонажика в очередной РПГшке и т.п.
А тут меня ждут недоделанные заказы-курсовики. И приходится говорить самой себе: "Ира! Хочешь в Лондон? Так вот, взяла ноги в руки, то есть в руку мышку и пошла работать."

22:26 

После рабочего дня.

Я буду молчаливой галлюцинацией
А сейчас я напишу пару слов о нытиках. Должно быть, это странно, когда меня на дайри не было так долго, и новый год на носу, а я - о нытиках. Ну, что вижу, то и пою.
Так вот, о чем я.
Меня убивают люди, которые только и знают, что говорят всем подряд о том, как им не везет в жизни. Они не могут устроиться на работу, потому что "найти работу можно только по блату в наше время". Они не могут нормально учиться, потому что "я ничего не понимаю в этой абракадабре". Они не могут найти себе пару, потому что "все мужики козлы/все бабы - дуры" - нужное подчеркнуть. Они не могут привести свою внешность\фигуру в порядок, потому что "у меня такое слабое здоровье, что физкультурой заниматься ну никак не могу".
А вся правда в том, что они и не хотят этого ничего. Ну или делают вид, что хотят, но прикладывать хотя бы толику усилий для воплощения своей мечты не собираются. Черт, люди, а вы хотя бы что-нибудь сделали, чтобы получить желаемое, а?
Прежде чем утверждать, что "найти работу можно только по блату в наше время", попробуйте хотя бы пару-тройку месяцев побегать по собеседованиям. Не, конечно, бывают персонажи с завышенным уровнем притязаний, претендующие сразу на должность директора, никак не меньше. Но ведь найти работу программиста, бухгалтера, да менеджера, на худой конец, вполне реально.
Говоря, что "все мужики козлы/все бабы - дуры", Вы сами же по большей части таких вот козлов\дур выбираете, хотя вокруг вас обычно много хороших девушек\парней.
А если "у меня такое слабое здоровье, что физкультурой заниматься ну никак не могу", то посмотрите, пожалуй, выступления спортсменов на паралимпийских играх. А ведь у большинства говорящих так и руки-ноги на месте и со здоровьем на самом деле все более-менее нормально. И единственная их болезнь - это лень.

Ну и уж я не говорю о том, что мысли - материальны. А слова - тем паче. Чем больше вы будете говорить и думать о том, как в мире вокруг вас все хреново, тем хуже все будет становиться. Да на самом деле, а откуда рядом с вами взяться позитиву, если вы сами о нем не думаете, а зачастую и не замечаете его?
Хотите быть счастливыми\довольными\богатыми? Так будьте ими. Все в ваших руках.

22:12 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Сочетать полноценную работу с учебой на дневном все-таки тяжеловато. Учиться времени не хватает катастрофически. Рисовать, писать что-либо - тоже. Черт, а ведь есть еще желание.
Собственно, поэтому тут так мало постов в последнее время.
Не знаю, правильно ли я выбрала между учебой и работой последнее, но это хотя бы приносит мне моральное удовлетворение. И я не уверена, что если бы я пошла вместе с нашими парнями кодить на си, то получала бы такое же удовольствие от работы. А все-таки жаль тратить 40 часов еженедельно бесценного своего времени на дело, не приносящее радости ну или хотя бы удовлетворения.

11:32 

Экзаменационный бред. Начало.

Я буду молчаливой галлюцинацией
Ну и ставший уже традиционным сессионный пипец список того, что мне нужно сдать за эту и следующую неделю.

Микропроцессорные системы:
Лабораторная работа №3
Лабораторная работа №4

Архитектура современных вычислительных систем:
Лабораторная работа ХЗ какой номер "Драйвер для флопика"
Лабораторная работа ХЗ какой номер "Технология MMX"
Лабораторная работа ХЗ какой номер "Безопасный режим"
Лабораторная работа №7
Лабораторная работа №8
Курсовая работа
- отл.
Зачет

Моделирование:
Курсовая работа

Методы оптимизации:
Лабораторная работа №5
Лабораторная работа №6
Лабораторная работа №7

Методы и средства защиты и кодирования информации:
Лабораторная работа №3
Лабораторная работа №4
Лабораторная работа №5


Псих. и пед.:
Зачет

Экономика
Реферат "Инфляция в современной России"
Зачет

З.Ы. Зачеркнуто то, что я сдала на этой неделе. Ну что, вроде бы как и не очень пипец. Справимся.

21:21 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Что ж, можете меня поздравить: испытательный срок окончен, и я теперь полноправный сотрудник bit-creative. Договор подписан, должностные обязанности определены.... Признаться, посылая резюме в эту компанию на должность html-верстальщицы я ни на что особо не надеялась. Более того, отправить его (резюме) меня чуть ли не силой заставил М. И какого же было мое удивление, когда на следующий день мне позвонили и предложили работу... Game-дизайнера.
Я даже не знаю, что сказать... разве что... Я люблю свою работу! Конечно, говорить о чем-то пока рановато: все-таки прошел всего месяц с небольшим, но пока *тьфу-тьфу* нравится абсолютно все. Коллектив - просто обалденный, остановка в офисе тоже. Время на работе пролетает так, что я не замечаю его. И, черт, у меня проснулось желание работать, в том числе и над собой. Не к добру это. Ой не к добру.

23:18 

Я буду молчаливой галлюцинацией
А, между тем, испытательный срок мой подходит к концу. И, по идее, на следующей неделе мне должны вынести вердикт. И все бы вроде бы ничего, если бы не одно "но": мой нынешний работодатель знает моего предыдыдущего и написале му с просьбой сказать пару слов обо мне.
Работала я там (в чудесной компании Elephant games), надо сказать, нормально (ИМХО), относительно без косяков (ну, конечно, всякое случалось - у всех бывают ляпы, но ничего серьезного). А вот с расставанием вышла небольшая заминка. Уходя, я, конечно, отработала положенные две недели, и даже нашла себе сама замену, обучила этого парня, что и как нужно делать. Но о главной причине ухода - поездке в Америку не сказала. На тот момент у меня были, скажем так, серьезные проблемы в семье. И я попросту струсила, использовав их же как аргумент для начальства.
Ну, как вы понимаете, по закону жанра, конечно, начальник все узнал. Ругал меня благим матом, так, что даже в далекой Америке я накручивала себя и представляла, как по приезде пойду за трудовой книжкой к нему. У меня даже появилась мысль и вовсе не ходить никуда. Ну, подумаешь, трудовая! Но я все-таки собралась и наведалась еще раз на мое прошлое место работы.
Ну вот, казалось бы и все. Ан нет... теперь я снова накручиваю себя и думаю, что же будет... И что он сказал моему нынешнему начальству... И возьмут ли меня на работу.
Глупости, скажете вы... Но все-таки, пожелайте мне удачи, и чтобы меня непременно оставили на моем теперешнем месте работы.
запись создана: 24.11.2011 в 22:59

Вопрос: У меня ведь все получится?
1. Конечно!  7  (100%)
Всего: 7
20:44 

Приятности

Я буду молчаливой галлюцинацией
Сегодня, наконец, я получила в свои лапки книгу о кторой мечтала уже, наверное, около года. Я ее искала в инете, в наших книжных - безрезультатно. Как-то она даже появилась на букеане и я вроде бы даже сделала заказ. Но через 10 дней вместо книги я получила лишь уведомление, что заказ сделала слишком поздно, они не расчитали количество книг на складе и т.д. Ну, в общем, вы понимаете.
И вот сегодня, наконец, курьер привез мне эту радость:

21:50 

Башорговое

Я буду молчаливой галлюцинацией
xxx: Миша готовит картошку, предварительно почистив и порезав на кусочки, а Сережа режет картошку, после чего моет каждый кусочек по отдельности и счищает с них кожуру.
xxx: Вопрос: кто из ребят пишет на лиспе?

Книга моей жизни

главная