Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:13 

Я буду молчаливой галлюцинацией
А у нас в городе снег выпал. :jump: Жаль, правда, за день все растает, но сейчас, утром, вид из окна почти зимний.

19:34 

Я буду молчаливой галлюцинацией
I am back. :crazy:

Отчет будет чуть позже. И, да, он будет, ибо я настроилась его написать.

22:59 

Вынос мозга

Я буду молчаливой галлюцинацией
Два часа занятий начерталкой с подругой прошли незаметно, но я не могу отделаться от стойкого ощущения, что мой мозг сломан. Да-да, я знаю, что мозга давно уже нет, чтобы чему-то там в голове сломаться. НО! Это, блин, реально такая зарядка для ума. О да, теперь с утра все вместе будем решать эпюры. А что? Набросал решение на листочке быстренько, размялся, можно и в универ, за программирование. И, да, я уже и забыла, какой это, оказывается, дивный предмет: начертательная геометрия и инженерная графика. Ну да ничего, мне напомнили.



13:40 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Наткнулась на сайт www.pichshop.ru с огромным количеством всяческого креатива. Я просто в восторге! Вот после посещения подобных ресурсов мне и самой хочется творить. О.о
Ну и, помимо этого, появилось много собственных идей. В общем, вдохновилась :gigi: :up:

@темы: handmading

10:24 

Утренний бред

Я буду молчаливой галлюцинацией
А иногда в мою голову приходят такие вот бредовые мысли: хорошо, наверное, жить себе спокойно, знать свое место, звезд с неба не хватать и не думать переодически о том, что ты полная дура посредственность. Все-таки, наверное, так легче.

10:23 

Я буду молчаливой галлюцинацией


(C)тащила у ПЧ

запись создана: 30.07.2010 в 09:37

09:25 

Рабочее.

Я буду молчаливой галлюцинацией
До чего же непривычно, что дневники до сих пор в таком виде >_<
З.Ы. А на работе у нас с утра играет саундтрек из "Реквиема по мечте" O.o. Подходящая, конечно, музыка, для магазина. Вот что значит, в отделе музыки сегодня смена Вани. Личность это, надо сказать, очень неординарная. И с ней (личностью) даже пообщаться интересно. Хотя, наверное, ровно до той степени, пока не начинаются приглашения домой/попозировать для картины и так далее. Впрочем, что не может на радовать, он совершенно не обидчивый. И сколько бы конфликтов у нас с ним не было, приятельские отношения все равно были благополучно сохранены.
Да, и как оказалось, он - друг моего препода в художке впрочем, чем-то они похожи, я это давно заметила. И я даже от него узнала много нового о своем преподавателе.

21:32 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Я вижу этот пост уже давно на дайри (и не только), но вот он снова появился в моем избранном, и я, наконец решилась перепостить его.

Есть люди - библиотеки.
У них всегда можно чему-то научиться, открыть для себя новые горизонты знаний, особенно, если запастись терпением и не лениться потратить много свободного времени.
Есть люди - лабиринты.
Они непредсказуемы, никогда не угадаешь, что ждет за поворотом и в какие дебри заведут взаимоотношения, но чем сложнее загадка, тем интереснее процесс ее разгадывания.
Есть люди - зеленые долины.
С ними легко и безмятежно, с ними оставляешь в стороне все свои проблемы и тяготы, удается расслабиться и отдохнуть, хоть на минуту забыв о том, что за окном на самом деле дождь и слякоть, а в раковине немытая посуда.
Есть люди - ветер.
Сегодня здесь, завтра там, ничего нет постоянного и устойчивого, увлечения сменяются одно другим, ни на чем долго не задерживаясь.
Есть люди - фейерверки.
У них взрывной темперамент, и они дарят ощущение праздника, ощущение жизни на полную катушку, бесконечного карнавала, пока хватит сил. Будь счастлив, ведь время летит так быстро.
Есть люди - цветы.
С ними надо быть очень осторожными, оберегать и защищать от непогоды, ибо они хрупки и ранимы. Но в этой хрупкости и есть своя прелесть и привлекательность - они позволяют о себе заботиться и чувствовать себя сильным.
Есть люди - гранит.
С ними всегда можно быть уверенным, что ничего не случится и что всегда находишься под защитой. Есть на кого опереться и положиться в трудной ситуации.
Есть люди - бездны.
Знаешь, что кончится плохо, но тянет, тянет заглянуть за край, коснуться рукой неизведанного.
Есть люди - бриллианты.
Ты смотришь на него. И каждый раз открывается новая грань человека. И не важно отрицательные или положительные. Просто изучаешь, восхищаешься...
запись создана: 28.09.2010 в 23:00

Вопрос: А как вы думаете, к какому типу можно отнести меня?
1. Библиотека  1  (12.5%)
2. Лабиринт  0  (0%)
3. Зеленая долина  0  (0%)
4. Ветер  1  (12.5%)
5. Фейерверк  2  (25%)
6. Цветок  2  (25%)
7. Гранит  0  (0%)
8. Бездна  1  (12.5%)
9. Бриллиант  1  (12.5%)
Всего: 8
Всего проголосовало: 8
10:18 

Цитатное

Я буду молчаливой галлюцинацией
Все проблемы людей можно выразить единственной фразой: они не хотят создавать собственное счастье, они хотят только уменьшить несчастье.
(С)Б.Вербер

@темы: цитатное

23:02 

Я буду молчаливой галлюцинацией
А ведь во всем виноват этот самый пресловутый свободный выбор. Временами мне кажется, что было бы куда проще без него. Вы когда-нибудь боялись принимать решения? У меня это перманентное состояние. Я не умею решать. И не умею говорить "нет". Ведь слово "нет" влечет за собой огромное количество разных других мыслей, начиная с банального "что обо мне подумают" и заканчивая не менее банальным "я не хочу портить с кем бы то ни было отношения".
И, черт, как бы я хотела, чтобы сейчас пришел кто-нибудь и решил все за меня. Тьфу. Противно.

22:57 

Просто понравилось

Я буду молчаливой галлюцинацией
I say there`s nothing special in love.
Somebody loves somebody for no reason , just curious.
Just want to see again and missed so much...
I say there is no reason in love. :heart:

23:17 

Урабоку-трава

Я буду молчаливой галлюцинацией
Ооо... новая серия травы Uraboku. Сколько непонятнок... и как они это все разрулить за две серии собираются? :conf3:

22:45 

А ведь действительно.

Я буду молчаливой галлюцинацией
То, что мы теперь взрослые - сущая фигня по сравнению с тем, что ТЕПЕРЬ ВЗРОСЛЫЕ - ЭТО МЫ
(с)

19:51 

День знаний вроде как был...

Я буду молчаливой галлюцинацией
Сходила в универ сегодня, посмотрела на расписание. Что-то как-то подозрительно мало пар - не к добру это >_> Завтра ждем новых преподов и знакомства с одногруппниками надеюсь они будут симпатичные И, омг... надо начинать учиться, наверное. А то что-то я много в последнее время дуракавалянием занимаюсь >_>

11:19 

Я буду молчаливой галлюцинацией
По идее, тут уже два дня как должен висеть отчет о поездке. Но что-то как-то не совсем хочется писать его... Так что, наверное, он будет, но чуть позже.

12:35 

Хроники лягушки-путешественницы

Я буду молчаливой галлюцинацией
Омг... Даже как-то оно не верится, что я в сети... >_< Домой, скорее всего, в четверг или в пятницу, тут все просто чудесно, но по всем жутко соскучилась уже, подробный рассказ будет, когда я доберусь-таки до дома :rotate:
З.Ы. Nekoy Yuka, "Предчувствие" уже ждет встречи с тобой :dance2:

10:41 

Позитивные новости

Я буду молчаливой галлюцинацией
Омг... мое сознание отказывается верить в то, что сегодня - последний день на рабочем месте, так что да здравствуйте отдых >_<
И, да, 17 числа я покидаю Пензу и уезжаю на историческую родину в Казань. Вроде как смена обстановки и визит к родственникам :mosk:

14:32 

Погодное

Я буду молчаливой галлюцинацией
Дождь. Какое счастье, что все-таки пошел дождь. Вернее, даже не дождь, а самый настоящий ливень. Пусть и кратковременный, но лучше так, чем совсем никак, ибо, мне кажется, что еще чуть-чуть, и мы от жары вымрем.

19:47 

О_о

Я буду молчаливой галлюцинацией
06.08.2010 в 14:24
Пишет Shinmaya aka Fred:

Не мог не приколоться ;)))
Тут у меня шопа нет, только пейнт, так что вот, как получилось ;)))


URL записи

19:43 

Доступ к записи ограничен

Я буду молчаливой галлюцинацией
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

Книга моей жизни

главная