• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:14 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Вааа... Стремно-то как: сейчас иду сдавать экзаменационную работу по БД, то бишь базам данных. А там такой брееед. Ну то есть мне, конечно, не превыкать бред сдавать, но все равно стремно.

22:53 

Все и сразу

Я буду молчаливой галлюцинацией
Как-то закружилась я, так, что даже забыла обо всем на свете. Нет, вернее, я помню, но руки не доходят ни до чего.
Даже не знаю, с чего начать.
Ну, во-первых, я сдала-таки эту доставшую меня вконец курсовую работу. И если вы еще не слышали от меня про эту НИР, то вы - счастливый человек, ибо я про нее рассказала уже всем, кому только можно. И да, в пятницу я ее сдала. Правда, предстоит сделать еще кое-что, дабы получить два экзамена, но ради двух экзаменов по предметам, которые, кстати, я не очень знаю, можно и постараться. А так все прошло очень даже ничего.
Во-вторых, завтра я уезжаю в Йошкар-Олу. И не спрашивайте зачем и как меня туда занесло. Еду от работы. И поездка обещает быть классной. Еще из приятного: на работе обещают до десятого числа оплачиваемые каникулы. И это круто! Значит, я все-таки отдохну в этот новый год!

А вообще, последние дни проходят в предновогодней суете. То есть походы по магазинам, выбор всем любимым-дорогим подарков, окончательное продумывание новогоднего меню, покупка продуктов... Собственно, последние дни заполненны именно этим. Хотя я слукавлю, если не упомяну о сессии. А куда ж новый год без нее, родимой? Так что мысли о празднике у меня перемешиваются с функциональными блоками и прочими радостями жизни. Но, как говорится, кому сейчас легко.

Наверное, стоит написать еще что-нибудь хорошее, но я, пожалуй, закончу сеанс бреда на сегодня, пойду писать экзаменационную работу, и, как всегда, торжественно пообещаю впредь появляться тут чаще.

23:00 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Здесь должна быть запись, как все плохо и какая фигня у меня в универе. Но ее не будет. Потому что, в этом году я как никогда пофигистична. Сама себе удивляюсь.

08:12 

Я буду молчаливой галлюцинацией
А сегодня тест, к которому я ну совсем не готова. Впрочем, это не ново для меня >_< Пожелайте мне удачи. Пожалуйста.

12:35 

Наполеоновские планы.

Я буду молчаливой галлюцинацией
Собственно, то, что мне необходимо сделать до конца этого месяца, то есть до нового года. Как всешда планчик:

Сдать лабы:
1. КГ - 5 лаба
2. НДА - 3 лаба
         4 лаба
3. Схемотехника - 4 лаба
                 5 лаба
                 контрольная работа
                 Индивидуальное задание
4. ИТ - 4 лаба
5. БД - 5 лаба
        ХЗ сколько еще, но, может быть, будет мне счастье и мне пару лаб простят
        Курсовая работа - это самый печальный пункт :weep2:
6. Вычислительная математика - 4 лаба
         6 лаба
         7 лаба

Сдать зачеты:
1. Схемотехника
2. Вычислительная математика :depress:
3. Компьютерная графика

Сдать экзамен:
1. БД

Ну а теперь передем к более приятным пунктам:

Сесть на шпагат
Да, я еще не оставила надежды, и, может быть, я - наивная олбанка, но мне думается, что еще пару недель регулярных занятий, и все будет. Правда, загвоздка одна: ключевое слово - это все-таки "регулярных".

Закончить сцену драки Юри и Хироши
Пусть хотя бы эта сцена будет полностью отредактирована

Закончить начатую роспись фоторамок

Закончить вышивку браслета

Закончить рисунок дракон
а

Вот как-то так. Посмотрим, что из этого у меня сделается хотя бы в течение недели. :mosk:

21:55 

Пятиминутка негатива.

Я буду молчаливой галлюцинацией
Все-так ай хэйт наш транспорт. Ну или коммунальщиков. Или погоду. Или все вместе. Потому что сегодня на остановке стояла ровно сорок минут. А потом еще и ехала фиг-знает-сколько по пробкам. Но с последним фактом я еще могу смириться: все-таки в маршрутке было относительно тепло. Чего не скажешь о погоде на улице. Повезло, конечно, что остатков моего мозга хватило на то, чтобы надеть шубу и теплый свитер. Но несмотря на это уже минут через двадцать ожидания транспорта,я замерзла кошмарно. Нет, даже не так: КОШМАРНО. Я уже забыла даже, как это, когда пальцы не сгибаются от холода :alles: Я понимаю, что метель, дороги загружены, везде аварии/пробки, но ведь тоже не дело, когда ходит одна несчастная маршрутка раз в час, а на улице как бы минус. И как бы метель. И как бы народу надо в 18.00 с работы домой добираться. Видимо, у нас, как всегда, об этом не подумали.

08:40 

Утреннее

Я буду молчаливой галлюцинацией
Я возмущена до глубины души. Так возмущена, что даже пишу тут в субботу, в половине девятого утра. В очередной раз убеждаюсь, что мама совершенно не ценит свой труд. И я даже не знаю, откуда это: может из советских времен, когда о деньгах не очень-то думали и быть богатым и брать много с людей было не очень прилично? А может это у нее генетическое от каких-нибудь родственников в десятом колене. Ну вот скажите, разве это мыслимо: брать за пошив на заказ платья (приблизительно вот такого) 300 рублей?! Нет, вы только вдумайтесь в эту цифру: 300 рублей за пошитое на заказ, по твоим меркам и по придуманному тобой фасону платья! А ведь она еще и несколько примерок этой девушке делает! Ппц. Других слов нет. *Слов приличных не осталось, одни матные, поэтому тихо удалилась дальше собираться в универ*

23:28 

Я буду молчаливой галлюцинацией
С горем пополам дорисовала алгоритм для моделирования ФБ. Может быть утром доделаю еще и само это моделирование. Причем ключевое слово - "может быть". Как-то оно на работе задание даже интереснее было, чем то, что нам дали делать в качестве курсовых/лабораторных. Ну что ж, создаем видимость активной деятельности для препода. Может быть он даже оценит. Завтра узнаем. :itog:

08:14 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Не очень гармонирует с дизайном, но зато с внутренним состоянием - более чем. Особенно после бессонной ночи и необходимости ехать на пары.

19:07 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Спасибо сообществу . Именно благодаря ним у меня новый диз.

09:28 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Кстати, первый день на новом рабочем месте прошел неплохо. Велели приносить тапочки и готовить документы для оформления, то есть меня берут! :jump4: Вот как-то так. Надеюсь только, что буду все успевать.
Сейчас в налоговую, потом на работу.

07:00 

Я буду молчаливой галлюцинацией
А я, пожалуй, тоже напишу план того, что нужно сделать на этих выходных
1. Сделать моделирование ФБ на Asml, а то препод меня съест :mosk:
2. Почитать-таки про парсинг хml, а то препод меня съест :crazy:
3. Начать делать КГ/АМ, то есть компьютерную графику
4. Прибраться в комнате
5. Написать пять страниц текста Субарика. А в идеале - еще и подумать над ним вместе с Юкой.

Вот как-то так. Посмотрим, что из этого будет выполнено в воскресенье вечером. :alles::itog:

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

Я буду молчаливой галлюцинацией
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
07:46 

Доброе утро!

Я буду молчаливой галлюцинацией

22:45 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Хелависа - прекрасна. Нет слов просто. Нет, не так: ПРЕКРАСНА это был шифт. С самого начала и до конца концерта я была где-то между сценой, где пела Наталья и... впрочем, я не знаю, где я была, потому что каждая ее песня меня уносила в разные далекие и неизменно волшебные места. Ее записи прекрасны. А выступление вживую - прекрасно вдвойне или даже втройне.
Необыкновенная.

@музыка: Мельница

@настроение: Обалденное!

21:58 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Спасибо Юке. В моем цитатнике сегодня тоже пополнение.

Когда ты думаешь, что больше не можешь, трудись ещё упорнее, ведь если ты не станешь решительно двигаться вперёд, то никогда не узнаешь, где лежит предел твоих возможностей.

Хань Гэн


Есть много людей, которые упорно трудятся. Ты должен быть лучше них.

Канин

14:14 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Я очень часто ловлю себя приблизительно на такой мысли: "Вот сейчас я сяду за комп, и напишу обалденный умный и интересный пост!". Я прихожу домой, включаю ноутбук и... и все умные мысли тут же улетучиваются из моей головы. Или, как вариант, пропадает желание о них писать. Но я все-таки не оставляю надежды на то, что, однажды тут все-таки появятся интересные и содержательные посты >_<

19:54 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Обидно до слез. В наш город приезжает мюзикл "Ромео и Джульетта". А в театральной кассе билетов дешевле 2400 уже нет... :weep3::weep3::weep3::weep2::weep2::weep2:

23:00 

Студенческое

Я буду молчаливой галлюцинацией
Завтра схемотехника, и я не совсем, мягко говоря, готова. Так что я вновь прошу вас послать в сторону Пензы немного положительной энергии: авось мне повезет...

21:00 

Howl's moving castle

Я буду молчаливой галлюцинацией
Вчера был довольно интересный день, и самое примечательное, пожалуй, в нем - это то, что я в N-ный раз пересмотрела "Ходячий замок Хоула" и... влюбилась в это аниме. Надо сказать, что вообще к творениям Миядзаки я отношусь доволно спокойно. Нет, не подумайте, что я их не люблю, очень даже наоборот. Но никогда не было такого, чтобы прямо "АХ!". А тут... в общем, сейчас читаю книгу "Ходячий замок" Д.Джонс, тихо млею и жду того самого обоснуя, которого нам не хватило в аниме. И, да, книга просто чудесная! Она мне понравилась буквально с первых страниц (подробнее напишу чуть позже, после прочтения) *Убежала читать дальше*.




Книга моей жизни

главная