• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:03 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Что ж, поздравляю всех моих постоянных читательниц с чудесным весенним праздником! С 8 марта вас!

21:20 

Я буду молчаливой галлюцинацией


(С)тащила отсюда

21:30 

Под влиянием аниме.

Я буду молчаливой галлюцинацией
А вот у меня вопрос к моим ПЧ. Если вы вдруг смотрели такое аниме "Fushigi Yuugi", то как вы думаете: Така - это есть реально Тамахомэ или нет?

18:37 

Выкинуть хлам из дома....

Я буду молчаливой галлюцинацией
Я смотрю на свою комнату и прихожу к выводу, что у меня слишком много вещей. А нужных среди них - раз-два и нет. Сотня книг, читаю и перечитываю я из которых единицы. Да и многие из них, откровенно говоря, даже никакой ценности не представляют. Много косметик, и и не все мои покупки в этой области удачные. Одежда. Нет, тут я ношу почти все, что висит в шкафу, и только у меня появляется вещь, которую я перестаю носить, она тут же отправляется через маму в интернат. Потому что, сколько бы государство ни распиналось, что нужны только новые вещи, что воспитанники дет.домов и интернатов всем обеспечены, вещи всегда берут с благодарностью. Вот парадокс, а? Но сейчас не об этом, вернемся к нашим баранам. У меня очень много украшений и часть из них я надевала один раз или два и все. Много журналов, которые, как вы понимаете, относятся к разряду легкого чтива, и желания перечитывать их не возникает. Хорошо если руки дойдут отнести их в расположившуюся неподалеку библиотеку. А обычно они ведь и не доходят. Есть учебники, которые, как я помню, покупались в преддверии десятого им одиннадцатого класса. А на следующий год уже оказывались никому не нужны! Потому что в школах требовали новый год издания. И опять... выбросить - рука не поднимается, а куда деть? Так и лежат на полках. И можно продолжать этот список до бесконечности: слишком много вкладок в браузере, контактов в аське, фильмов, картинок и прочего хлама на винте.
Так вот. Может, конечно, это неведомая мистическая... кхм... фигня, но как-то начало думаться, что такой порядок, вернепе, беспорядок вещей, оказывает влияние и на мою жизнь. И мне пришла в голову "гениальная" мысль: а надо что-то с этим делать. И вот сейчас начало положено: уже куча всего отправилась в коробки, к маме на работу и просто в мусорное ведро. Посмотрим, сумею ли я довести дело до конца и если да, то что из этого выйдет.

11:01 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Вчера смотрела новости (время по первому каналу) - выступление Путина, разговор его со студентами. Стало противно. Хотите повышение стипендии? Нате вам подачку - на 80 рублей повысим. Инфляция, говорите, была выше, чем это повышение? Окей, тогда на 90. И все вроде как довольны, какой у нас премьер добрый и хороший. Тьфу. И как только не стыдно?

22:25 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Почитала записи на дневниках и, собственно, захотела написать о том, что надо ценить то, что мы имеем. Нет, не подумайте, что вот прямо сейчас я это прочла и меня осенило. Об этом я знала давно, просто иногда такие простые вещи забываются и о них нужно напоминать. Так почему бы не напомнить самой себе об этом?
Потому что многие не имееют и малой толики того, что есть у нас. И говорю я не только и не столько о материальных ценностях, ведь финансовое положение у нас у всех разное, и не показатель это. И ведь часто бывает так: "что имеем не храним, а потерявши..." ну каждый, я думаю, окончание этой поговорки знает.
Так вот. Я не хочу терять или ждать того момента, чтобы осознать это. Потому что время - это то, чего не вернешь. И надо сделать все, что только можешь, сейчас, чтобы потом не жалеть.

Так что я хочу сказать всем моим близким и друзьям: спасибо вам, что вы есть. Потому что, временами у меня бывает ужасное настроение и я становлюсь совершенно невыносимой. И вы все равно рядом. Спасибо вам. Я не знаю, что будет завтра и, быть может, я должна была сказать это вчера, позавчера, год назад, но все равно, спасибо.

18:06 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Ва! Наша игра прошла Useability!!! :dance3::dance3::dance3: И правок всего три, да и те совершенно незначительные. Теперь идем на survey :ghost: И если мы его пройдеееем... ухуху. Скрестите за нас пальцы поззя.

22:28 

Я буду молчаливой галлюцинацией
До чего я дошла! Чуть не написала в сообществе запись с просьбой дать совета. Вот бред. Надо дать себе ментальный пинок и собраться уже, наконец, а то стала размазней просто, страдающей фигней и плачущей по поводу и без. Все. Мы приходим в себя. Наверное.

21:55 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Мой мозг отказывается осознавать, что завтра - выходной день. И его я посвящу только себе и любимым. Все остальное, включая учебу/работу - лесом.
А еще мне с трудом верится в то, что я теперь двадцатилетняя и мне, о ужас, третий десяток лет пошел! :gigi: Да, здесь должен был быть пост с поздравлялкой от 18 февраля и отчет за двадцатое, но их нет, потому как было не до этого. Так что теперь надо срочно начинать посыпать голову пеплом братья за ум и таки завершить начатые дела. Файтинг.

08:07 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Похоже, не любить день всех влюбленных, не отмечать его и т.д., и т.п. стало модным. А я все равно поздравляю всех моих ПЧ не с днем компьютерщика, не с днем душевнобольных людей в Германии и даже не с днем презерватива в США, а с днем св.Валентина. И пусть у вас и у ваших вторых половинок, если, конечно, вы их уже встретили, все будет отлично. Если же нет - то все впереди, это точно ;). С днем всех влюбленных.


19:53 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Была вчера в кино на фильме "Черный лебедь". Из зала вышли в шоке. Думаю, чуть позже напишу отчет, если не забуду.

15:58 

Пятница.

Я буду молчаливой галлюцинацией

16:31 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Вчера с пупсом решили себя побаловать: заказали в авто-суши роллов. Омг, как я давно о них мечтала. И какие же они вкусные и недорогие у них! И знали бы вы, сколько положительных эмоций нам это доставило. :itog:
Теперь вот потянуло саму на кулинарные эксперементы: хочется удон попробовать приготовить и роллы самой. Понятно, что до тех, что нам привезли им далеко будет, ну и что же. Зато своими руками. ЧТо-то меня на экзотику потянуло, так что, чувствую, кому-то придется скоро терпеть ми кулинарные эксперименты :gigi:

15:38 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Пара маркетинга оказалась на удивление интересной. То есть время вообще незаметно пролетела, а я заслушалась. Даже как-то жалко ее прогуливать (а прогуливать буду, похоже, все равно: перед ней - физра, а на физру я благополучно не хожу). И что нам организацию ЭВМ или моделирование так не читают? :gigi:

21:27 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Первый учебный день, узнала расписание. Что я могу сказать: БЖД, основы маркетинга, правововедение. Сразу видно, на кого мы учимся.

22:05 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Ну вот. А все так хорошо было. Умею же я сама все портить. В результате итог вечера - плохое настроение.

11:14 

Я буду молчаливой галлюцинацией
04.02.2011 в 18:25
Пишет Murmeliini:

К вопросу о любви и браке, прости господи
Мысль, предупреждаю сразу, не моя, но я ее какое-то время усиленно думаю.

Верность - это единственное, что в наше время возможно преподнести другому человеку как знак своей искренности и серьезности намерений. Все остальное, ради чего принято "окольцовываться", обесценено и значения не имеет. Деньги, мамонты? Я вас умоляю. Любая неглупая девка и на хлеб с маслом, и на цацки сумеет заработать как два пальца. Семейный уют, уборка-готовка? Гыгы. Во-первых, я еще не видела мужика, который не сумел бы включить пылесос или загрузить посуду в посудомойку. Во-вторых, единицы из современных женщин могут и умеют готовить. Секс? Наличие супруга не подразумевает автоматического наличия секса, в некоторых особо запущенных случаях оно означает как раз его отсутствие. Дети? Да не смешите меня.

Любовь - вот ради чего можно решиться на эту сомнительную авантюру. Любовь. И как следствие - признание: "Мне не нужен никто, кроме тебя". Подарок, добровольное пожертвование - твое обещание верности.
Нет, я отлично понимаю, как можно любить одного человека, а трахаться хоть с эскадроном гусар вкупе с конями. Одно другого не исключает. Но это, поверьте, не повод для гордости и уж тем более - не предмет, который стоит доносить до сведения того, кого ты любишь. Поэтому я не верю и не признаю "открытых браков", "свободных союзов" и прочей псевдопродвинутой богемной поебени. И в животворящую силу секса втроем тоже не верю. Просто мы постепенно деградировали в трусливых и развратных тварей, которые так боятся одиночества, что из-за этой боязни соглашаются жрать что угодно, даже суррогат любви под названием "открытые отношения".

Так что, считаю я, вышагивать под марш Мендельсона имеет смысл только об руку с тем, кому хочешь быть верным. В противном случае конечным продуктом всех этих нелепых телодвижений станет какая-то хуйня.

Да, на некоторые моменты у меня очень идеализированный и совсем не толерантный взгляд.

URL записи

(С)тащила из избранного

10:32 

Я буду молчаливой галлюцинацией



19:59 

Я буду молчаливой галлюцинацией
Захотелось перемен. Винду, что ли переставить? :gigi:

15:10 

Красота

Я буду молчаливой галлюцинацией
Нашла тут арт по вокалоиду, а она (девочка на картинке) мне удивительно Сацки с ее Зверем напоминает. Ну, разумеется, внешни они похожи разве что очками, но от этой ассоциации с клемповской героиней избавиться не могу. Видимо, у меня теперь навсегда большой комп = Сацки, а Сацки = большой комп.

:mosk:

Книга моей жизни

главная